Компьютеры Hi-Tech Удалить восстановленные Photoshop файлы

Удалить восстановленные Photoshop файлы

Как удалить восстановленные Photoshop файлы

При работе с Photoshop бывает, что программа зависает или же есть необходимость перезагрузить компьютер. В таких случаях Photoshop делает автосохранение файлов, с которыми вы работали. Каждый раз при запуске фотошопа вы будете видеть эти файлы. Как от этого избавиться? Как это отключить?

Самый простой вариант - удалить восстановленные файлы. Рассмотрим вариант для MacOS и для Windows.

  • В MacOs восстановленные файлы хранятся в
    пользователи/ваш_логин/Библиотеки/Application Support/Adobe/Adobe Photoshop CS6/AutoRecover
  • в Windows
    C:/пользователи/ваш_логин/Appdata/Roaming/Adobe/AdobePhotoshop CS6/Autorecover

Кстати, в обоих случаях можно просто нажать правой кнопкой по имени файла в Photoshop и затем перейти к расположению файла.

 

Случайная новость

В России много креативных ребят. Это на случай, если вы сомневались. Ну а чтобы снять все сомнения - посмотрите, какую подставку под Apple iPad придумали наши мастера.

Подробнее ...

Материал о ПК

Как пройти игру Cut the rope?

Вы наверняка играли в эту чудную игру на своём компьютере, планшете или телефоне. Вот прохождение к ней!

Подробнее ...


Нажимай!

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Голосуй

Используете ли вы плёнку на сенсорных экранах?
 

Valid XHTML 1.0 Transitional Читать в Яндекс.Ленте